INGREDIENTES
1 posta de salmão
1 xícara de cebola cortada em rodelas
1 xícara de aspargo
Rodelas de pimentão
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 xícara de água
Alho em pó
Pimenta malagueta a gosto
Pimenta do reino
Sal
- Unte uma assadeira refratária com azeite e cubra o fundo com as rodelas de cebola, o aspargo e o pimentão
- Coloque o salmão sobre a camada de legumes na assadeira
- Polvilhe o salmão levemente com alho em pó
- Acrescente a água e pimenta malagueta a assadeira e tampe bem com papel alumínio
- Asse em forno pré-aquecido a 175°c por 35 minutos
- Retire a assadeira do forno e escorra qualquer líquido
- Polvilhe com a pimenta do reino e o sal
Salmão
Além de diminuir os níveis de colesterol do sangue e melhorar o funcionamento do cérebro e do coração, o ácido graxo ômega 3 presente no salmão é muito importante para manter o bom humor, Esse elemento aumenta a eficiência dos receptores de serotonina no cérebro e, por isso, proporciona mais felicidade. Sem ele, as reações de mau-humor são quase certas
Nenhum comentário:
Postar um comentário