terça-feira, 15 de maio de 2012

Gelatina mix ao creme de baunilha



1 caixa de pó para gelatina sabor cereja
1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi
1 caixa de pó para gelatina sabor limão
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro (300 g)

    1. Prepare os três sabores de gelatina, separados, conforme a embalagem
    2. Leve à geladeira até que firme
    3. Em uma panela misture o pó para pudim, o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ferver
    4. Aguarde cerca de 3 minutos e desligue o fogo
    5. Adicione o creme de leite e deixe esfriar totalmente
    6. Monte da seguinte forma: uma pequena camada de creme, um pedaço de cada um dos sabores de gelatina (retirados às colheradas), repetidamente, até que se esgotem
    7. Leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que endureça


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